【ごあいさつ】
代表取締役 北内 毅 |
概 要 |
| 会社名 | 株式会社ケイ・アール・エス | ||
| 代表取締役 | 北内 毅(きたうち つよし) | ||
| 事務所/ 加工所 | 〒577-0012 電話 06-4307-5729 | ||
| 会社創設 | 平成11年4月14日 | ||
| 資本金 | 1,800万円 | ||
| 従業員 | 50人 | ||
| 役員 | 代表取締役 北内 毅 取 締 役 北内 あつ子 | ||
| 取引銀行 | 三井住友銀行 | 深江橋支店 小阪支店 | 当座 228386 普通 1295298 普通 1483584 |
| 三菱UFJ銀行 | 小阪支店 | 普通 945821 | |
| 取扱商品 | 神戸ビーフ、但馬牛、石垣牛、宮崎牛、近江牛、前沢牛、佐賀牛、 その他全国の和牛、交雑牛の枝肉、部分肉、 国産内臓、 一部輸入肉 | ||
| 主な仕入先 | 神戸市中央区卸売市場、東京卸売市場、石垣島きたうち牧場 | ||
| KRSグループ | 【焼肉】 ■石垣島きたうち牧場浜崎本店 ■石垣島きたうち牧場美崎店 ■石垣島きたうち牧場真栄里店 【レストラン】 ■塊肉 石窯焼 肉’s kitchen きたうち 東大阪長田店 ■肉卸直営 大衆肉酒場 きたうち 中津店 【鉄板焼】 ■鉄板焼 石垣島きたうち牧場 銀座店 | ||
神戸牛取り扱い証明盾▼
| |||
社歴 |
| 平成11年 | 4月14日 | 株式会社ケイ・アール・エス 設立 |
| ─「美味しいお肉、美味しい料理」をテーマに、食肉卸の北内毅とフランス料理のシェフ 益川幸雄によって設立。 | ||
| 5月28日 | やき肉 りょう 京都店 オープン ─牝の神戸牛を炭火で焼き、多種のワイン、地酒とともに召し上がっていただきます。 | |
| 平成13年 | 6月 1日 | 事務所・加工所完成 |
| 直営レストランのセンター業務開始 食肉卸売業務開始 | ||
| 平成14年 | 10月17日 | 枝肉卸 有限会社ケイミート 設立 |
| 平成15年 | 9月18日 | 創作料理キッチン きたうち 中津店 オープン |
| 平成16年 | 3月7日 | キッチン金城 美崎店 石垣島にオープン |
| 4月 1日 | 石垣牛の肥育・繁殖 開始 | |
| 平成17年 | 1月 1日 | 焼肉 金城 浜崎店 石垣島にオープン |
| 平成20年 | 4月 | 農業生産法人 石垣島きたうち牧場 開場 |
福利厚生 | ||
②有事有給休暇取得のための措置を実施 | ||
株式会社きたうちの北内です。当社は「美味しいお肉、美味しいお料理」をテーマに平成11年に事業を開始しました。同年5月に1号店となる焼肉店をオープンし、現在では美味しい牛肉に特化したレストランを東京で1店舗、沖縄県・石垣島で3店舗、大阪で2店舗展開しています。